Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

ОЧКИИИ.pngВерсия для слабовидящих



Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
 
Ненецкого автономного округа

«Ненецкая средняя школа имени А.П. Пырерки»


Персональные данные. Дети
Цифровые информационные ресурсы

Всероссийский конкурс Молодежных проектов «Если бы я был Президентом».

28 Апреля 2019

   Завершен заочный этап Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом», организатором которого является Автономная некоммерческая организация «Центр развития молодежного парламентаризма» при поддержке Палаты молодых законодателей при Совете Федерации        Федерального Собрания Российской Федерации. На момент окончания приема заявок 33 498 работ поступило от участников из 85 регионов России, а также других стран, которые сформировали свои предложения по развитию государственной политики в различных сферах жизни общества. Работы были выполнены в четырех номинациях: эссе, рисунок, видеоролик, проект. По итогам экспертной оценки были отобраны проекты-победители заочного этапа, приглашенные для участия в финале Конкурса. 

    Работа Хозяиновой Ангелины, обучающейся 10а класса, была высоко оценена экспертной комиссией, поэтому она и ее руководитель, Данилова Татьяна Владимировна, были приглашены в г. Санкт-Петербург для участия в очном этапе Конкурса, который проходил 26-28 апреля 2019 г.

    Ангелина защищала свою работу в номинации «Эссе», так же как и другие участники этой номинации (общее число участников номинации составило 2000 человек).

   Финал Конкурса представлял собой защиту конкурсных работ, образовательно-деловой форум. Для участников деловой и образовательной программы Форума были проведены мастер-классы кадрового холдинга «АНКОР» с содействием в последующих стажировках, образовательные игры-интенсивы, мастер-классы от известных деятелей культуры, искусства, спорта, политики, науки и бизнеса.

На следующий год Ангелина планирует принять участие в этом конкурсе молодежных проектов. 

на главную.jpg

СКАН2.jpeg

Возврат к списку