- Приказ №39-А от 18.02.2021 Об утверждении основных меню (обед, горячий завтрак)
- Основное меню (горячие завтраки) за 14 дней для детей с 12 лет и старше, обучающихся в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Основное меню (обеды) за 14 дней для детей с 12 лет и старше, обучающихся в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Основное меню (горячие завтраки) за 14 дней для детей с 7 да 11, обучающихся в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Основное меню (обеды) за 14 дней для детей с 7 по 11 лет обучающихся в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Приказ №88-А от 29.04.2021 Об утверждении положения об организации питания обучающихся «ГБОУ НАО «НСШ им. А.П.Пырерки»
- Положение об организации питания обучающихся в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Положение об организации питания обучающихся в соответствии с требованиями по организации детского питания
- Приказ № 96-А от 12.05.2021 Об утверждении порядка доступа представителей обучающихся в помещения для приема пищи
- Порядок доступа представителей обучающихся в помещения для приема пищи в «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Приказ №94-А от11.05.2021 Об утверждении программы производственного контроля «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Программа производственного контроля «ГБОУ НАО НСШ им. А.П.Пырерки»
- Потребность в пищевых веществах и энергетической ценности для детей с 12 лет и старше
- Суммарный объем порции обедов для детей с 12 лет и старше
- План проведения контроля на 2021 в организации питания
- Режим питания в столовой ГБОУ НАО «НСШ им. А.П.Пырерки»
- Федеральный мониторинг качества школьного питания
- Постановление от 21.12.2016 №401-п О питании обучающихся в государственных организациях НАО осуществляющих образовательную деятельность
- Организатор питания ГБОУ НАО «НСШ им. А.П.Пырерки» — директор Прилуцкая Людмила Викторовна
- Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников — 7 (800) 200-91-85
- Телефон горячей линии ОНФ — 7 (800) 200-34-11
- Контактная информация ответственного лица за организацию питания в ГБОУ НАО «НСШ им. А.П.Пырерки» — 8 (81853) 4 -67-30
Ежедневное меню: